Selasa, 25 September 2012

The unimportant things about FUN team - Touch Korea Tour



Just like the title, this is definitely the tiny little unimportant things about our fun team. I really need to write this, just because I miss them all so much!

Seperti judulnya, postingan inih memang berisi tentang berbagai hal remeh temeh dan gak penting tentang Fun Team. Gue berasa perlu banget nulis tentang ini, karena lagi kangen banget ama mereka!

About our language barrier!
There are 6 different persons, from 6 different countries. We are lucky enough that we all can speak English, even though for some of us, English is not our first language, but we communicate well! And we also had pretty Laney as our interpreter! Korean – English!
However, we also face our language barrier…

Tentang keterbatasan Bahasa kita!
Kita adalah 6 orang dari 6 negara yang bebeda. Kita lumayan beruntung lah, karena semuanya bisa ngomong bahasa Inggris, walopun untuk sebagian dari kita, Inggris bukanlah bahasa ibu kita. Tapi komunikasi kita masih lancar kok! Dan masih ada Laney yang bertindak sebagai interpreter dari bahasa Korea ke Inggris.
Tapi tetep aja kita menghadapi yang namanya language barrier!

Senin, 10 September 2012

Third day Part 4 - Lets go green with sense of humour in Jeju Island!



Okay, let’s continue our story here…We arrived at Jeju Island!
After finishing our awesome but horrifying zipline mission, we get ready to do another tour. Green Tea Field Tour!
Green everywhere! Refreshing air! Cool!
We were riding a cool golf car to go around the green tea field, and Ricky acted like a professional Tour Guide.
Just let the pictures tell the story…

Okay, Mari kita lanjutin lagih cerita nya yah…Kita udah nyampek di Jeju Island!
Setelah selesai menjalankan misi yang keren abis tapi juga serem abis, yaituh Zipline Mission, kita udah siap untuk menjalankan aktifitas selanjutnya. Yaitu keliling keliling di kebun teh!
Pokoknya sejauh mata memandang…ijo! Dan udaranya seger banget!
Kita naik kayak semacem, golf car gituh buat muter muter Kebon teh nya, buset dah, berasa turis banget *eh, emang kan yah?*, Dan disonoh Ricky bergaya bak layaknya seorang Tour Guide Proffesional!
Biar gambar gambarnya aja yang cerita deh yah!

Kamis, 06 September 2012

Third day part 3 - Memorizing 10 words while flying at Daheeyeon Jeju Island!


It’s been a while since I updated my blog!
How’s your holiday? Mine was great, but I kinda broke right now…hahaha…
* I can't even afford to buy concert ticket for SMtown!*

Firstly, I would like to say Happy Eid Mubarak for all the Muslim!
And, I just want to tell you guys that Ricky also posted Selamat Hari Raya message in my facebook timeline,…I am so happy because I know that he is a very busy celebrity! * I am his stalker…hihihi..*

Udah lumayan lama juga gue gak apdet yah!

Gimana liburannya? Asyik gak? Gue sih lumayan lah, tapi jadi rada bangkrut gitu deh…hihihi…
*buat beli tiket konser nya SM town ajah gue kagak sanggup!*

Gue juga mau ngucapin Selamat Lebaran  buat semua umat Muslim yah! Mohon maap lahir batin!

Dan gue juga mau ngasih tau ama lo semua, kalo Ricky juga ngucapin Selamat Lebaran lewat fesbuk gue lhoooo….ngerasa seneng banget karena gue tau banget kalo dia ituh sibuk banget! *gue kan stalker nya dia…hihihi…*